
Gemischter Salat
mit Hausdressing
Blattsalat
mit Hausdressing
in Panko gebackene Maultaschen-Sticks
mit Avocado-Joghurtdip

Suppen
Maultaschensuppe
Flädlesuppe
Gelbe-Tomatensuppe (Vegan)
mit Kokosmilch verfeinert

Hauptgerichte
Schwäbischer Rostbraten mit geschmelzten Zwiebeln
mit Bratkartoffeln oder Spätzle
Schweine- Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites oder Spätzle
Gebratenes Filet von der Forelle oder Lachsforelle
an Estragon-Rahmsoße und Petersilienkartoffeln
Schupfnudeln mit marktfrischem Gemüse
überbacken mit Gorgonzola (vegetarisch)
Käsespätzle
mit Backzwiebeln (vegetarisch)
Hausgemachte geschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat
(Ohne Schwein und Umami-Brühe)
Schwaben Pizza
(geröstete Maultaschen mit Ei)
Überbackene Maultaschen mit cremigen Pilzen
Kross gebacken Maultaschen auf bunter Salatbowle mit Kräutersaitlingen
und Sweet-Chili-soße
Frisch gefangene Forellenmaultaschen
lauwarmen Fenchel-Apfelsalat, Zitronenbutter und Forellenkaviar

Desserts
Apfelküchle mit Vanilleeis
Ofenschlupfer mit Rosinen und Mandelsplitter
dazu Vanilleeis
Gebackene Maultaschen mit Apfel- Birnenfüllung
dazu Salted-Karameleis