Vorspeisen

Gemischter Salat

mit Hausdressing

Blattsalat

mit Hausdressing

in Panko gebackene Maultaschen-Sticks

mit Avocado-Joghurtdip

Suppen

Maultaschensuppe
Flädlesuppe
Gelbe-Tomatensuppe (Vegan)

mit Kokosmilch verfeinert

Hauptgerichte

Schwäbischer Rostbraten mit geschmelzten Zwiebeln

mit Bratkartoffeln oder Spätzle

Schweine- Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites oder Spätzle

Gebratenes Filet von der Forelle oder Lachsforelle

an Estragon-Rahmsoße und Petersilienkartoffeln

Schupfnudeln mit marktfrischem Gemüse

überbacken mit Gorgonzola (vegetarisch)

Käsespätzle

mit Backzwiebeln (vegetarisch)

Hausgemachte geschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat

(Ohne Schwein und Umami-Brühe)

Schwaben Pizza

(geröstete Maultaschen mit Ei)

Überbackene Maultaschen mit cremigen Pilzen
Kross gebacken Maultaschen auf bunter Salatbowle mit Kräutersaitlingen

und Sweet-Chili-soße

Frisch gefangene Forellenmaultaschen

lauwarmen Fenchel-Apfelsalat, Zitronenbutter und Forellenkaviar

Desserts

Apfelküchle mit Vanilleeis
Ofenschlupfer mit Rosinen und Mandelsplitter

dazu Vanilleeis

Gebackene Maultaschen mit Apfel- Birnenfüllung

dazu Salted-Karameleis

Aktuell

Saisonkarte

Auf der Suche?

Eventlocation Kubino

Unsere Herrgottsbscheißerle

Die Geschichte der Maultasche